Повар на большое пищевое производство
Игорь
Возраст
55 лет (10 Сентября 1969)
Город
Ростов
Описание
Опыт работы
Период работы: С мая 2014 года по настоящее время (1 год и 10 месяцев)
Должность: Повар-заготовщик, повар-универсал (Частичная занятость)
В организации: Лидер Тим Персонал, ООО Россия, ltpersonnel.ru/ Услуги для бизнеса., г. Москва
Должностные обязанности: Исполнение обязанностей повара-заготовщика, повара универсала.
Замещение вакантной должности на время подбора персонала по ритэйлинговым компаниям. Работаю в предпочтительно по профилю повара-заготовщика, обеспечивая при этом бесперебойное обеспечение витрин холодильников-горок и горячего стола необходимым ассортиментом сырья и полуфабрикатов.
Жарю гриль. Соблюдаю при этом все необходимые нормы-санитарные
и профессиональные. Отслеживаю сроки хранения по принципу ротации сырья и ингридиентов. Соблюдение товарного соседства продуктов сырья и ингредиентов в холодильных и морозильных камерах. Проведение инвентаризаций
Период работы: С августа 2013 по май 2014 года (9 месяцев)
Должность: Повар-заготовщик (Полная занятость)
В организации: ЗАО" Торговый дом" ПЕРЕКРЁСТОК", г. Москва
Должностные обязанности: Розничная торговля...
Разделка и обвалка сырья. Приготовление качественных п/ф. Накрытие и поддержание витрин и пристенных холодильников в надлежащем виде (состояние изобилия ассортимента). Бесперебойное обеспечивание горячего стола качественными п/ф, заготовками, сырьём. Слежка за чистотой и порядком как в цехе так и в камерах, в т.ч. на рабочем месте. Соблюдение санитарных норм и правил. Своевременная ротация сырья и ингредиентов, соблюдение сроков хранения, санитарных норм.и товарного соседства в холодильных и морозильных камерах. Проведение плановых инвентаризаций.
Период работы: С марта 2012 по июнь 2013 года (1 год и 3 месяца)
Должность: Повар мясного цеха 3-й/2-й/ 1-й категории (Полная занятость)
В организации: ООО "Домашний вкус", г. Москва
Должностные обязанности: Продукты питания..
Обвалка и разделка птицы и дичи. Приготовление п/ф класса-"премиум".
Поддержание витрин и холодильников в надлежащем виде (состояние изобилия ассортимента). Бесперебойное обеспечивание горячего цеха качественными п/ф, заготовками, сырьём. Слежка за чистотой и порядком как в цехе, так и в камерах, в т.ч. на рабочем месте. Соблюдение санитарных норм и правил. Своевременная ротация сырья и ингредиентов, соблюдение сроков хранения, санитарных норм, и товарного соседства в холодильных и морозильных камерах. Проведение плановых инвентаризаций.
Образование
Учебное заведение: СГПТУ 190 КУЛИНАРНЫЙ,
Дата окончания: 1987 год
Уровень образования: Среднее специальное
Специальность: Повар 4 разряда
Форма обучения: Дневная/Очная
Дополнительная информация
Рекомендации и ссылки: Кадыров Шамиль -зав.пр-ва гипермаркет "КАРУСЕЛЬ"ст.м."Тёплый стан"
моб.тел.:8-968-003-18-16
Ключевые навыки и достижения: Знание анатомии, умение работать ножом, и прочим оборудованием м/ц:пилой, мясорубкой; и.т.д. Также знаю оборудование г.с.;Гриль, конвектомат, фритюрница... Учет остатков Умение работать в команде Работа в команде Ответственное хранение Способность обучать других Проведение инвентаризаций Контроль сроков годности Cтрессоустойчивость Грамотная речь Инвентаризация Подбор производственного персонала Управление персоналом Организаторские навыки Активные продажи Деловое общение Управление продажами Навыки продаж Планирование продаж
27 июля, 2016
Мария
Город
Ростов
Возраст
46 лет (23 февраля 1978)
3 августа, 2016
Анна
Город
Ростов
Возраст
33 года ( 8 ноября 1991)
21 июня, 2021
Николай
Город
Ростов
Возраст
54 года (25 ноября 2024)